« 食材真剣勝負! | トップページ | オムレツ名人? »

2006年6月26日 (月)

オムレツ名人への道・・・。

モン・サン・ミッシェルがテレビで特集されていて

観ていたら、レストランが取材されていて、

オムレツを焼いていました。

十分に泡立てた(たぶん味付けされた)卵を

薪をくべた竈で焼くというというもの。

ふんわりとふくらんで、おいしそー!!!

ということで、今日から、オムレツ三昧です。

しかし、なかなかうまくいきません。

飽きるまで頑張ります。明日こそ・・・。

|

« 食材真剣勝負! | トップページ | オムレツ名人? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: オムレツ名人への道・・・。:

« 食材真剣勝負! | トップページ | オムレツ名人? »