« アサカレーナ~温めずにおいしいカレー | トップページ | アサカレーナ~カレーリゾートおまけ »

2011年9月19日 (月)

さて、お昼はパスタにしました。

なすを買ってきたので、瓶詰めのトマトオリーブソースを添えてみようと思います。

本来このソースは、クラッカーに乗せておつまみにして食べるといいと

すすめられたのですが、最近ダイエット中で全く飲んでいないので…。

なすを先に炒めて、塩コショウとバジルを聞かせてみました。

Dsc02163

バジルがなかなかいい味を出していました。

|

« アサカレーナ~温めずにおいしいカレー | トップページ | アサカレーナ~カレーリゾートおまけ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: :

« アサカレーナ~温めずにおいしいカレー | トップページ | アサカレーナ~カレーリゾートおまけ »